Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Belgrano Racing Hoy

Racing Club triunfa en Córdoba y asegura su pase a cuartos de final de la Copa de la Liga

El equipo de Gustavo Costas vence 4-1 a Belgrano y se queda con el primer puesto del Grupo B

Roger Martínez anota un doblete para sellar la victoria de la Academia

Racing Club se impuso este martes por 4-1 a Belgrano de Córdoba en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se aseguró el primer puesto del grupo y avanzó a los cuartos de final del certamen.

El partido se disputó en el estadio Julio César Villagra de la ciudad de Córdoba y fue transmitido en vivo por la señal de cable ESPN Premium. El encuentro estuvo marcado por el dominio de Racing, que se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Roger Martínez.

El delantero colombiano amplió la ventaja para la Academia a los 30 minutos, con un golazo desde afuera del área. Belgrano descontó a través de Pablo Vegetti a los 35 minutos, pero Racing volvió a estirar la diferencia a los 40 minutos, con un gol de Johan Carbonero.

En el segundo tiempo, Racing sentenció el partido a los 65 minutos, con un gol de Gabriel Hauche. El triunfo le permite al equipo de Gustavo Costas llegar a 27 puntos en la Zona B, mientras que Belgrano se quedó con 19 unidades y quedó eliminado del torneo.