Pesan *

Cari Blog Ini

Il Real Soffre Ma Passa 1 0 Alla Juve Decide Morata

Il Real soffre ma passa, 1-0 alla Juve: decide Morata

Il gol all'andata del serbo e quello di Ramos allo scadere al ritorno hanno regalato al Real Madrid il pass per la finale di Champions. La Juve recrimina per un rigore negato, ma esce a testa alta

Dopo la vittoria per 1-0 all'andata, al Real Madrid bastava un pareggio per staccare il pass per Lisbona e affrontare in finale l'Atletico Madrid. La Juventus però non si è arresa ed è riuscita a tenere testa ai campioni d'Europa per gran parte della partita, sfiorando anche il gol in più di un'occasione. I bianconeri hanno recriminato per un rigore non concesso nel primo tempo per un fallo di Varane su Pogba, ma alla fine hanno dovuto cedere alla maggior esperienza e qualità della squadra di Ancelotti. Il gol decisivo è arrivato al 57' con Morata, subentrato a Benzema a inizio ripresa. L'attaccante spagnolo ha ricevuto palla da Ronaldo e ha battuto Buffon con un preciso diagonale. La Juve ha provato a reagire, ma non è riuscita a trovare il gol del pareggio. Anzi, nel finale ha rischiato di subire il raddoppio con Ronaldo, che ha colpito un palo a pochi minuti dal 90'.